沃保网

首页 > 保险指南 > 摩根士丹利:上调内地险股行业评级至“吸引”

摩根士丹利:上调内地险股行业评级至“吸引”

2020-12-22 分享到:

  作为一家闻名全球的国际金融服务公司,摩根士丹利(即财经界俗称“大摩”)发布的行业报告总能吸引大量的目光。而据最新消息显示,大摩已在保险业明年展望报告中将内地险股的评级上调至“吸引”!让我们来了解一下。

摩根士丹利:上调内地险股行业评级至“吸引”

  据悉,大摩在报告中预计,随着内地利率上升及A股市场稳定,估计内地明年保险销售可望加速,行业会趋正常化,预计内险股将可跑赢大市,因此决定上调内险股行业评级,由“符预期”升至“吸引”。

  按照报告中的说法,就内地寿险业前景方面,该行估计,公共卫生事件令行业在今年保单销售及利润率受压,但该行相信内地人口增长,医疗费用上涨和内地居民财富持续增长,家庭仍需分配更多资金用于养老金储蓄和健康保险,可支持行业保单销售及毛利正常化,从以推动险企盈利增长。

摩根士丹利:上调内地险股行业评级至“吸引”

  此外,大摩还预测,中国的十年期政府国债收益率约3.5%,预计A股明年将保持稳定(预计回报率为10%),这些均可为内险股提供一个容纳具有更高估值潜力的运营环境!至于大摩的预测能否实现,还有待时间来验证。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

杨茜茜

陕西 西安  康盛保险销售有限公司

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

叶恒强 2020-04-24

子宫腺肌瘤没切能买商业保险吗

子宫肌瘤的诊断也是要医院检查的,医院都会留底的。要如实告知,让保险公司决定保与不保,或加费来保,不要私自做主张。产生纠纷打官司也可能得不到保障,保费也得不到。  2020-04-25
艾倩 2020-04-24

有吸毒案底的人可以买人身保险吗

要如实告知,因为这种行为会影响身体的健康,他能不能买保险要看公司的一个核保规定。  2020-04-25
殷方超 2020-04-24

公司买商业保险有工伤认定书吗

买商业保险只是按商业保险理赔,跟工伤认定书没有什么关系,工伤认定书不是商业保险那里出的。  2020-04-25
杨玉媛 2020-04-24

买保险时手写病历能查到吗

关键要看这个病例,有没有录入医院的一个医疗系统,只有在医疗系统能查到的就是说,能查到记录的就能做一些判断。关键是看这个病的情况,如实告知,看一下核保通不通过。能通过就可以买。  2020-04-25
骆大疙瘩 2020-04-24

投资日本房产可以买国民健康保险吗

购买我国保险与在他国有没有投资房产没有关系。外籍人士也可以购买我们的产品。外籍人士能提供相关手续资料也可以购买。  2020-04-25
登先生 2020-04-24

在机场投保了太平洋世纪行人身意外伤害保险,想办理退保。

您好,您是什么时候办理的呢?  2020-04-25

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 康盛保险销售有限公司 网站管理

180934个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180934个用户完善保障计划