沃保网

首页 > 

两全保险与年金保险是什么,二者什么关系区别在哪里

投保年金保险可以使晚年生活得到经济保障。人们在年轻时节约闲散资金缴纳保费,年老之后就可以按期领取固定数额的保险金。

332018-11-29

什么是两全保险,两全保险与年金保险的区别

两全保险也叫生死合险,是指被保者在保险合同约定的保险期间内身故,或在保险期间届满还活着时,保险人参照保险合同约定进行给付保险金责任的人寿保险,其保险给付...

342018-11-29

年金险和万能险有哪些区别,父母如何为子女投保年金险

年金险和万能险的区别主要在于收益方式的不同,年金险的收益主要跟保额有一定关系,而万能险则是属于投资理财的一种。

352018-11-29

什么是年金险,什么是万能险,二者有什么区别

年金保险是指在被保险人生存期间内保险人按照合同约定的方式、金额,在约定的期限内,定期的、有规则的向被保险人给付保险金的保险。

402018-11-29

如何选购到适合自己的意外险,购买意外险的注意事项

意外的发生是我们没有办法控制的,所以很多人都会购买意外险,当然很多人对于如何选购到适合自己的意外险并不是很了解,也不知要购买意外险的注意事项是什么?那么...

332018-11-29

投保车险时这些错误的行为车主注意到了吗

不给汽车进行足额投保,一旦出了险,甚至严重些,造成汽车毁损,同样也得不到全额赔偿,保险公司只会按购买车险的比例来进行赔付。

552018-11-29

盘点12个车险拒赔的案例,这些情况下出险保险公司不赔

如果你拖着一辆没有投保第三者责任险的车辆上路,如果后方被拖的车辆撞到了前方车辆的话,是无法用前车的三者保险来赔付后车的。

1482018-11-29

未按规定进行年检出事故,保险公司会赔吗(车主必看)

如果你的新车没有办理临时牌照或者临时牌照已经过期,且没有安装正式牌照,依旧开车上路的话,一旦车辆出险,保险公司是不会负责理赔的,因为这种行为等同于无牌车...

562018-11-29

在网上买保险要注意这些风险,有车一族必看

近年来,网络保险中“假保单“等保险欺诈行为层出不穷,通过正规网络平台投保是保障您合法权益的第一步。我们应通过保险公司的官网和官方渠道等正规途径来选购适合...

292018-11-29

车辆定损时需要注意什么,定损和维修注意事项

在车辆维修中,维修费用的高低也是比较常见的争议之一。保险公司对于车辆维修费用一般是按照维修单位的资质等级来核定的。对于更换的损失部件则是按照配件市场区域...

802018-11-29

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 康盛保险销售有限公司 网站管理

184260个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184260个用户完善保障计划