沃保网

首页 > 

什么是人寿保险,人寿保险和健康保险有什么区别

人寿保险是以被保险人的生存或死亡为给付条件的人身保险。它与其他保险不同的是,人寿保险转嫁的是被保险人的生存或者死亡的风险。

2018-11-29

孩子的教育金怎么买,家长有必要为孩子投保教育金吗

儿童教育基金保险作为家庭教育基金的有效配置金融工具,教育保险配置不能少。

2018-11-29

退休工资和养老金的特点,退休工资和养老金一样吗

养老保险即是社会基本养老保险,是国家和社会按照一定的法律和法规,解决劳动者在达到国家规定的接触劳动义务的劳动年龄界限,或者是解决因年老丧失劳动能力推出劳...

2018-11-29

退休工资就是养老金吗,退休工资和养老金有什么区别

退休工资和养老金这两个概念经常被人混淆,很多人都会认为退休工资和养老金误认为是一样的。其实不然退休工资和养老金还是有很大的却别的

2018-11-29

年金保险是什么,年金保险有哪些优势

年金保险的好处主要在于领取的年龄,它是或多久就可以领多久的,在到了合同规定的年限之后便可以开始每年或者是每月领取保险金。

2018-11-29

什么是定期年金保险,定期年金保险有哪些特点

定期年金保险是指在合同规定的期限内,被保险人如果生存,保险人按期给付约定的年金额;若期限届满或被保险人在约定的期限内死亡,则保险人停止给付年金额。

2018-11-29

两全保险与年金保险是什么,二者什么关系区别在哪里

投保年金保险可以使晚年生活得到经济保障。人们在年轻时节约闲散资金缴纳保费,年老之后就可以按期领取固定数额的保险金。

2018-11-29

什么是两全保险,两全保险与年金保险的区别

两全保险也叫生死合险,是指被保者在保险合同约定的保险期间内身故,或在保险期间届满还活着时,保险人参照保险合同约定进行给付保险金责任的人寿保险,其保险给付...

2018-11-29

年金险和万能险有哪些区别,父母如何为子女投保年金险

年金险和万能险的区别主要在于收益方式的不同,年金险的收益主要跟保额有一定关系,而万能险则是属于投资理财的一种。

2018-11-29

什么是年金险,什么是万能险,二者有什么区别

年金保险是指在被保险人生存期间内保险人按照合同约定的方式、金额,在约定的期限内,定期的、有规则的向被保险人给付保险金的保险。

2018-11-29

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 康盛保险销售有限公司 网站管理

207625个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207625个用户完善保障计划